Cultivar plantas Aromaticas
S/99.00
Autor:
Farrel Holly; Royal Botanic Gardens Kew
(4) opiniones
De las plantas aromáticas culinarias se pueden utilizar las semillas, las flores o las hojas; se pueden cocinar y consumir como tales, o bien emplearse para infusionar en un plato o bebida. Hoy en día se utilizan en la ginebra artesanal, los cubitos de hielo y los cócteles, así como en platos preparados a partir de productos recolectados en la naturaleza o en huertos propios.
Cómo cuidar su propio jardín de plantas aromáticas y cultivarlas en cualquier situación.
Con el apoyo de la autoridad de los Royal Botanic Gardens, Kew, y la experiencia de Holly Farrell, esta es la guía definitiva para la propagación, el cultivo, la cosecha y el uso de más de 75 plantas aromáticas en las formas más interesantes: desde su uso en un tejado verde hasta la preparación de un pesto casero.
Libros relacionados
Productos relacionados
Detalles del libro
Autor:
Farrel Holly; Royal Botanic Gardens Kew
Editorial:
Blume
Año de Edición:
2023
N° de Páginas:
144
Encuadernación:
Tapa dura
Medida:
16 x 21 cm
ISBN:
9788419499158
Código Interno:
273019915
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}