Cultivar plantas Aromaticas - Farrel Holly; Royal Botanic Gardens Kew - Blume - 9788419499158

Cultivar plantas Aromaticas

S/99.00

Autor:

Farrel Holly; Royal Botanic Gardens Kew

(4) opiniones

De las plantas aromáticas culinarias se pueden utilizar las semillas, las flores o las hojas; se pueden cocinar y consumir como tales, o bien emplearse para infusionar en un plato o bebida. Hoy en día se utilizan en la ginebra artesanal, los cubitos de hielo y los cócteles, así como en platos preparados a partir de productos recolectados en la naturaleza o en huertos propios. Cómo cuidar su propio jardín de plantas aromáticas y cultivarlas en cualquier situación. Con el apoyo de la autoridad de los Royal Botanic Gardens, Kew, y la experiencia de Holly Farrell, esta es la guía definitiva para la propagación, el cultivo, la cosecha y el uso de más de 75 plantas aromáticas en las formas más interesantes: desde su uso en un tejado verde hasta la preparación de un pesto casero.

Hay existencias

Detalles del libro

Autor:

Farrel Holly; Royal Botanic Gardens Kew

Editorial:

Blume

Año de Edición:

2023

N° de Páginas:

144

Encuadernación:

Tapa dura

Medida:

16 x 21 cm

ISBN:

9788419499158

Código Interno:

273019915

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Shopping cart

Sign in

No account yet?

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.